Добавлено: Воскресенье, 23 Октября 2005,17:04:22 Заголовок сообщения: постановка на воин учет в другом городе - как ?
Собираюсь переезжать в Киев.
1. Уже уволился с места работы. Можно ли сообщить о увольнении в письменном виде, или необходимо явиться лично в военкомат ?
2. Процедура постановки на воин. учет в новом месте, насколько я понял состоит из 2-х частей:
а) Снятие с учета по месту приписки (нужно явиться лично)
б) Постановка на учет в новом участке (нужно написать заявление в военкомат, куда вы собираетесь приписаться, и документы перешлются из одного военкомата в другой в теч.10 дней (по закону) )
Можно ли пропустить п. а) ??
Т.е. просто написать заявление в определенный военкомат Киева, о постановке на учет?? И не приходить в "родной" военкомат ?? Объясните, пожалуйста, подробнее. _________________ WBR
Jose
Добавлено: Среда, 09 Ноября 2005,22:53:13 Заголовок сообщения:
игорь годецкий писал(а):
можно, но прийдётся платить штраф, или расказывать страшную историю
Так.
А еще:
прописка то у меня не в Киеве !!
можно ли стать на воинский учет в Киеве, т.к. там буду работать, находясь прописанным в Одесской области ??
Что от вольного выбирается военкомат Киева, который мне больше нравится и пишется туда заява ? _________________ WBR
Jose