Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadim Участник
|
Добавлено: Понедельник, 14 Ноября 2005,15:32:31 Заголовок сообщения: отчисление и призыв |
|
|
Добрый день,
У меня два очень срочных вопроса:
1) Если человека отчислят из учебного заведения в Киеве на этой неделе, могут ли его призвать еще в этом году? Если ДА, то как можно ее избежать без особых проблем?
2) Могут ли прислать повестку на дату, которая не попадает на призывной период (декабрь - март). Если могут, то в каких случаях?
Огромное всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRX Доброволец
|
Добавлено: Понедельник, 14 Ноября 2005,18:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если успеют за 2,5 недели. Тянуть!
2. Прислать может и могут, а забрать нет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gs Участник
|
Добавлено: Понедельник, 14 Ноября 2005,20:10:35 Заголовок сообщения: Re: отчисление и призыв |
|
|
Vadim писал(а): | Добрый день,
У меня два очень срочных вопроса:
1) Если человека отчислят из учебного заведения в Киеве на этой неделе, могут ли его призвать еще в этом году? Если ДА, то как можно ее избежать без особых проблем?
2) Могут ли прислать повестку на дату, которая не попадает на призывной период (декабрь - март). Если могут, то в каких случаях?
Огромное всем спасибо! |
Я думаю просто не успеют . Призыв оканчивается 31 ноября, 1 декабря уже не могут никого никуда отослать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim Участник
|
Добавлено: Вторник, 15 Ноября 2005,14:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем. А знает ли кто, с какой регулярностью (примерно) присходит непосредственно отправка на службу? От чего это зависит? Не хочеться попадать в самый последний момент... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|