Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olehfc ФЛУДЕР
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,01:58:30 Заголовок сообщения: Чому не мобілізували донбасян для зачистки свого лайна? |
|
|
Адже це найгустонаселеніший регіон України. Одних тамтешніх військовозобов'язаних цілком вистачило б на цілу армію. |
|
Вернуться к началу |
|
|
preparator Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,02:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По двум причинам:
1. Часть территории оккупирована.
2. Мотивация этого контингента на минимуме. Потенциальные дезертиры и уклонисты. Я не считаю таковыми буквально всех, но >90% - именно такие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь3321 Ветеран Форума
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,12:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Они могут идти добровольно, если есть желание. А если такового нет, лучше их не призывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poker Постоянный участник
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,12:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже отвечал на этот вопрос- гомосеков и членососв не призывают в ВСУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
olehfc ФЛУДЕР
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,13:22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
То на дідька нам вмирати та зазнавати каліцтва за Донбас у складі України? Щоб відвоювати заводи тамтешніх олігархів і щоб тамтешнє населення нам їх знову у владу обирало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jocker Постоянный участник
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,16:37:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясное дело, смысла нет. Это просто вторая Чечня. Дать им независимость, и пусть катятся куда хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sups Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,18:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, я уже согласен даже на ввод миротворцев, пусть и российских, и полное замораживание конфликта с потерей этих земель... А тех ура-партритов, которые кричат, что нельзя отдавать ни метра земли и что нужно воевать, я готов выслушать, когда их лично призовут или когда на войну пойдет кто-то из их ближайших родственников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
atronach Постоянный участник
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,21:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Jocker писал(а): | Ясное дело, смысла нет. Это просто вторая Чечня. Дать им независимость, и пусть катятся куда хотят. |
Ох.еть у вас логика. Наверное когда Киев оккупирует Россия, жители других областей тоже будут желать "независимости" "чл.нососам".
Лучше в зеркало посмотреть. Если 90% населения страны не имеют идентичности, то что на Востоке, что на Западе все объективно "чл.нососы", любящие разводить полемику о том что "моя хата с краю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jocker Постоянный участник
|
Добавлено: Вторник, 03 Февраля 2015,22:16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
atronach писал(а): |
Ох.еть у вас логика. Наверное когда Киев оккупирует Россия, жители других областей тоже будут желать "независимости" "чл.нососам".
|
Так ведь ни в Киеве, ни даже в моем Днепропетровске, никто не кричал и не будет кричать "путинвведивойска", "русскийязыкщемляют" и другую хуергу. Даже если нынешняя власть пойдет во все тяжкие, и будет творить, что ей взбредет в голову. Так что если нас и оккупируют, то только насильно. А вот Донбасс, несмотря ни на что, насильно никто не оккупировал, большинство, как и в Крыму, ничем не противодействовало, а наоборот, устраивало всякий подобный трэш: https://www.youtube.com/watch?v=4Pfxk76h7FU Что и стало причиной интервенции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|