Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavel_1 Постоянный участник
|
Добавлено: Вторник, 10 Февраля 2015,08:34:53 Заголовок сообщения: Закосить под гомика |
|
|
Всем привет. Не исключено, что попрут из универа, вот сижу думаю как буду косить, если придется идти на медкомиссию. Слыхал, что гомосексуалистов в армию не берут. Кто ставит такой вердикт и чем это определяется? Сам ношу длинные волосы почти по локти. Как думаете, проканает такой вариант?
П.С: натурал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
preparator Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Вторник, 10 Февраля 2015,09:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_1 писал(а): | Всем привет. Не исключено, что попрут из универа, вот сижу думаю как буду косить, если придется идти на медкомиссию. Слыхал, что гомосексуалистов в армию не берут. Кто ставит такой вердикт и чем это определяется? Сам ношу длинные волосы почти по локти. Как думаете, проканает такой вариант? |
Могу рассказать, как будет. На медкомиссии скажут, что можешь иметь хоть овцу - для службы это не принципиально. А в казарме, первым делом, постригут вот такой машинкой для стрижки. Часть волос она выкусывает, а часть срезает. При чём - первого больше .
P.S. Это ж нужно до такого додуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь3321 Ветеран Форума
|
Добавлено: Вторник, 10 Февраля 2015,15:08:46 Заголовок сообщения: Re: Закосить под гомика |
|
|
pavel_1 писал(а): | Слыхал, что гомосексуалистов в армию не берут. Кто ставит такой вердикт и чем это определяется? Сам ношу длинные волосы почти по локти. Как думаете, проканает такой вариант? |
А длина волос имеет отношение к половой ориентации? Насколько я знаю длинные волосы носят в основном неформалы(металлисты, готы). Это разве что под транса нужно косить. Но тогда надо будет переодеваться и макияж делать
А если серьезно, сейчас в военкоматах не до шуток. Война идет. Если увидят что по состоянию здоровья проходишь загребут в армию. Поэтому, если нет серьезных медицинских или семейных оснований для отсрочки, в военкомате лучше не появляться, за получение повесток не расписываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
komputer Участник
|
Добавлено: Четверг, 12 Февраля 2015,14:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А если отрезать себе яйца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IUG Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Пятница, 13 Февраля 2015,00:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
komputer писал(а): | А если отрезать себе яйца? |
Тогда сразу определят в спецназ. Идеальный солдат. О бабах уже не думает, только о войне. На фронт однозначно !!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котяра Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Воскресенье, 15 Февраля 2015,10:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
IUG писал(а): | komputer писал(а): | А если отрезать себе яйца? |
Тогда сразу определят в спецназ. Идеальный солдат. О бабах уже не думает, только о войне. На фронт однозначно !!! ) |
да и при ударе промеж ног он не будет корчится от боли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никол@й Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Пятница, 20 Февраля 2015,19:38:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если косить любой ценой то не проще ли перед заходом на медкомисию заикнуться парой колес? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|