Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
troorl Участник
|
Добавлено: Пятница, 14 Июля 2006,22:51:42 Заголовок сообщения: Переход с стационара на заочный - чем мне это грозит? |
|
|
Здравствуйте.
Возникли определённые обстоятельства, по которым я не могу дальше учится на стационаре (КПИ, 4-й курс). Приходится переводиться на заочный на 4-й курс. Но это как бы и не перевод, а востановление (поскольку сначала исключают на предыдущей форме учения).
Так вот и вопрос: призовут аль нет? И если да то что сделать для того, чтобы не призвали?
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чапаев Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 17 Июля 2006,10:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | поскольку сначала исключают на предыдущей форме учения | Отсрочка теряется. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
troorl Участник
|
Добавлено: Вторник, 18 Июля 2006,00:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А что же тогда можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вторник, 18 Июля 2006,08:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что сделать... Искать другие лазейки. Как здоровье? Не являешься ли ты единственным кормильцем родителей-пенсионеров? Нет ли у тебя малолетних детей? _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sectoid Участник
|
Добавлено: Вторник, 18 Июля 2006,16:00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу кормильца, как мне сообщили в военкоме, дословно: "Есть много нюансов..." (Я-бы и сам охотно послушал комментарии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Среда, 19 Июля 2006,14:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты и расскажи, какова у тебя ситуация. А то какие ж комментарии ты слушать хочешь, если комментировать нечего? _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
troorl Участник
|
Добавлено: Среда, 19 Июля 2006,21:06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу здоровья: никогда этой темой особо не интересовался. У меня очень плохое зрение, порвана связка на правой ключице (это навсегда), какие-то неопределённые проблемы с сердцем. Но это всё необследованно, а поэтому и не достоверно. Тем более, что по внешнему виду на инвалида явно не тяну
По поводу кормильца: у меня осталась только мама (инвалид 2-й группы), но она работает...
насчёт детей - насколько я могу судить, слава богу нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
игорь годецкий Адвокат
|
Добавлено: Среда, 19 Июля 2006,21:18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и одинокая мама инвалид, пусть и работающая, и болячки дают увереность в отсрочке. НО! надо видеть документы, чтобы гарантировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|