Добавлено: Четверг, 21 Сентября 2017,22:03:23 Заголовок сообщения: письмо в почтовый ящик
Кому-то уже приходило в Киеве? Или же я особенный?
В письме разъяснение ст. 335 и мол в полицию отправят дело что бы они решили о степени моего нарушения, если не приду по нему.
Добавлено: Пятница, 22 Сентября 2017,20:57:19 Заголовок сообщения:
Ну оно не такого формата немного как на форуме есть, поэтому и интересуюсь.
Повестка или письмо? ну места нет под роспись значит письмо, но там указано, что необходимо явиться в нужное время в нужное место, т.е. в военкомат, с мед карточкой, дипломом и т.д.
Добавлено: Суббота, 23 Сентября 2017,05:46:52 Заголовок сообщения:
lapsha93 писал(а):
Ну оно не такого формата немного как на форуме есть, поэтому и интересуюсь.
Повестка или письмо? ну места нет под роспись значит письмо, но там указано, что необходимо явиться в нужное время в нужное место, т.е. в военкомат, с мед карточкой, дипломом и т.д.
А вы проходили медкомиссию когда-то ? Ну были ли еще в военкоме без учета в 16 лет
Добавлено: Суббота, 23 Сентября 2017,21:22:33 Заголовок сообщения:
Последний раз год назад медкомиссию проходил, но меня не забрали, мол войска уклмплектованы были. Повестки были летом, но я пригоден только в транспортные, так что не ходил и не подписывал.
Но призыв даже еще не начался, и почему весной мне такое не слали, если искали и летом. Может пугают просто как и с прошлыми письмами, но я не видел тем или отзывов что бы кому то еще прислали. П.с. в письме вызывают но медкомиссию как понял, раз пишут что карточку нужно, ну и оно не лист А4 а половинка причем не очень ровно отрезанная.
Добавлено: Воскресенье, 24 Сентября 2017,11:02:19 Заголовок сообщения:
lapsha93 писал(а):
Последний раз год назад медкомиссию проходил, но меня не забрали, мол войска уклмплектованы были. Повестки были летом, но я пригоден только в транспортные, так что не ходил и не подписывал.
Но призыв даже еще не начался, и почему весной мне такое не слали, если искали и летом. Может пугают просто как и с прошлыми письмами, но я не видел тем или отзывов что бы кому то еще прислали. П.с. в письме вызывают но медкомиссию как понял, раз пишут что карточку нужно, ну и оно не лист А4 а половинка причем не очень ровно отрезанная.
Ну вроде если уже прошел медкомиссию то какая-то ответственность есть..
Добавлено: Воскресенье, 24 Сентября 2017,12:16:01 Заголовок сообщения:
Медкомиссию проходит каждый в школе ещё, так что это не совсем то. Для понимания полного (!) прохождения медкомиссии должны быть все справки, анализы, что ты не "спидозный-туберкулезный", рентгены, справка из психдома, что ты не псих и у них не числишься и так далее. Вот когда всё это есть - то да, медкомиссия считается пройденной и сразу же военком не упустит шанс и выдаст боевую повестку, неявка по которой уже реально грозит сроком.
А та медкомиссия "ЛОР-окулист-терапевт", что в любом военкомате проходится считай всеми мужиками - это не конечная точка, а просто для понимания общей картины, подходишь ли ты под отправку в скотобойню (казарму). Но адской ответственности за неявку для прохождения медкомиссии (даже если она областная, где пацаны в одних трусах ходят) нет, максимум штраф.
Добавлено: Воскресенье, 24 Сентября 2017,14:58:15 Заголовок сообщения:
Ого, у вас так вот даже... Тогда не подскажу ничего уже, я не эксперт, потому что-то советовать тут не могу... Раз давали боевую уже, то вы у них просто на адском крючке, думаю.