Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qwerty123001 Участник
|
Добавлено: Воскресенье, 05 Декабря 2021,23:21:56 Заголовок сообщения: Скоро 25, паспорт старый бумажный, нужно менять фото, и ещё |
|
|
Скоро 25, паспорт старый бумажный, нужно менять фото, и ещё хочу сделать загранпаспорт У меня ещё есть 1.5 месяца чтоб подать документы на загранпаспорт с этим паспортом пока он действителен. Будут подводные камни из-за военкомата? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Christopher Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Воскресенье, 05 Декабря 2021,23:55:59 Заголовок сообщения: |
|
|
главное не пропустить вклейку фото
ни на загран ни на вклейку никаких соприкосновений с военкоматом не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qwerty123001 Участник
|
Добавлено: Понедельник, 06 Декабря 2021,00:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Christopher писал(а): | главное не пропустить вклейку фото
ни на загран ни на вклейку никаких соприкосновений с военкоматом не будет | Там на просрочку месяц даеться, читал случаи до 27 фото не меняют, ну мало ли что, как там паспортная мафия работает, а что будет если пропущу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Christopher Most Valuable Professionals
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kitvss Most Valuable Professionals
|
Добавлено: Понедельник, 06 Декабря 2021,02:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пропустил вклейку фотографии на год, потом без проблем и взяток удалось вклеить фотографию. Просто пришёл в паспортный стол, сказал, что не мог вклеить раньше потому что только вернулся из-за границы. Спросили, не хочу ли я себе пластиковый паспорт - я отказался. В итоге просто написал заявление и фотку мне за неделю вклеили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sat9982 Участник
|
Добавлено: Понедельник, 06 Декабря 2021,11:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вклеил фото почти в 26 лет. И то, пошел в паспортный стол только по причине блокировки банковской карточки. Если вам исполняется 25 лет и вы не меняете фото, то Приват банк автоматом блокирует ваши банковские карты.
Никаких штрафов не платил. Занимался этим вопросом в период сильного обострения личных отношений с военкоматом. В паспортном столе никаких справок с военкомата не требовали. Это все было порядка 5 лет назад. Как сейчас с этим обстоят дела возможности подсказать нету.
Загран сделал пару месяцев назад. Для оформления загран паспорта (если впервые оформляешь) нужно : паспорт гражданина Украины и идентификационный код. |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwertylviv Постоянный участник
|
Добавлено: Понедельник, 06 Декабря 2021,14:02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Для заміни паспорта, або вклеювання фото, військомат не потрібний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Predator Ветеран Форума
|
Добавлено: Четверг, 09 Декабря 2021,06:36:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждал конец призыва, летом, а точнее в июле, сходил узнавать что да как, никаких справок не нужно, в первых числах июля подался на замену паспорта на пластик и уже через 2 недели получил новый. Просрочка была пол года, никаких штрафов не платил, все цивильно без геморроя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|