в середине 21-го года откосил от армейки - получил Тимчасове посвідчення "Не придатний в мирний час/Обмеженно придатний у воєнний час". Ст. 64-в.
Что собственно хочу спросить у формучан:
1) Как быть на улице, еще не попадал в ситуацию получения повестки. Ведь с моей бумажкой можно и выхватить повестку для отправки. Я думаю просто дурачка включать и говорить, что проходил комиссию один раз в школе и что-то в духе..
2) В этом посвидченни год след. мед. осмотра написан карандашом. Зачем/почему??? Может ручкой накалякать своё?
3) Хочу сменить работу (оффициал). Но с учетом последствий явки в военкомат можно исключить варианты, где требуют явку в "шарагу" (военком). Или будут траблы в любой фирме? Будут ли проблемы при постановке на учет в Центр занятости?
4) Будут ли полицаи арестовывать если, например, уже не явился в военком по повестке. Речь о простых повестках, не на отправку.
П.С. Заранее спасибо, всем добра и чистого неба!!!
Добавлено: Пятница, 01 Июля 2022,22:54:19 Заголовок сообщения:
Сообщение частично касается данной тематики...
У меня в этом документе такая графа как "Дата насутпного медичного пересвідчення" написана карандашом. Меня это очень смущает хочу навести ручкой.. Как думаете - пройдет фокус?