Добавлено: Пятница, 29 Июля 2022,14:00:40 Заголовок сообщения: Прошу совета, поступление после высшего дает ли право на отс
Добрый день ситуация такая, могу поступить в колледж на дневное, но так как у меня есть высшее образование и я учился на дневном давно, то сказали могут отсрочку не дать уже.
сейчас мне 40 лет, после школы поступал в универ, отучился 4 курса получается отсрочка была, 5 курс я зочно учился после пошол служить на срочную службу.
Далее воевал в АТО, и зачислен в резерв 1 очереди, пока никуда отмечатся не ходил.
Теперь вопрос датут ли отсрочку или нет, давно якобы уже на перод учёбы она была, + далее я в опреративном резерве 1 очереди могут ли из этого не дать, + там какие то ВОСы есть по которым на работах бронь не делают.
Добавлено: Пятница, 29 Июля 2022,23:07:22 Заголовок сообщения:
Вопрос: кто Вам сказал, что не дадут отсрочку?
У меня идентичный случай. Читал нормативные документы. В них ограничение одно - дневная или дуальная форма, ВСЁ. Увы, большинство людей плохо знает законы и маловероятно может начаться движ, что еще придется доказывать. Но вести переписку никто не помешает, чтобы всё доказать со ссылками на нормативные правовые документы.
Призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період не підлягають також:
здобувачі професійної (професійно-технічної), фахової передвищої та вищої освіти, асистенти-стажисти, аспіранти та докторанти, які навчаються за денною або дуальною формами здобуття освіти;
Это Ваш "туз" в этой борьбе
У меня к Вам вопрос. Вы на основании экзаменов поступаете или по ЗНО?