Добавлено: Понедельник, 16 Июля 2007,14:46:56 Заголовок сообщения:
Спссссииииииббббо всем за обсуждение этой темы.
Бумажку я нашел, и мне дали отсрочку до сентября.
Осталось только пройти медкомиссию (c 20 августа) и получить приписное.
--------------------------------------------------
Как вы считаете... на медкомиссии лучше сразу говорить, что здоров или нет?
Мне много человек рассказывали, как они проходили медком...
1) говорили, что нездоровы.
2) их на обследование 3 недели
3) Вывод обследования: они здоровы.
Стоит ли проходить эти все обследования, если в конце все равно говорят, что здоров?
Добавлено: Понедельник, 16 Июля 2007,16:02:40 Заголовок сообщения:
НЕ ВЗДУМАЙ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ (как советует Tomas) - ЗА ЭТО УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ. Потом теже мед работники которым ты даш, сами тебя же и здадут.
Если ты не согласен с решением мед комиссии, то ты всегда можеш его обжаловать. Почитай еще раздел часті запитання.
Я бы на твоем месте почитал бы раздел Розклад хвороб и особенно внимательно комментарии к ним Игоря Годецкого.
Вообще не жалей денег и проконсультируйся, так как надо знать полностью твою ситуацию вплоть до того сколько лет твоим родителям, есть ли у тебя братья или сестры и т.п, И ТОЛЬКО ТОГДА ЗНАЯ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ, А ДАВАТЬ СОВЕТЫ НЕ ИМЕЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ -ТОЛЬКО ВРЕДИТЬ ТЕБЕ.
Пример мой друг годен к службе по здоровью. Но в армию не пошел так, знал, что у него есть право на отсрочку, по тому,что родители пенсионеры, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ОТПАЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОХОДИТЬ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНЫЙ МЕД ОСМОТР И ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ, для подтверждения диагноза.Больница это всегда риск подцепить болячку. Например когда я проходил мед комисию в военкомате меня направили в больницу. Назначили кучу анализов, многие из которых вообще были не нужны. Например мне назначили бронхоскопию , а я посетовался с знакомым врачом и он сказал, что для подтверждения диагонза хроническийбронхит с алергическим компонентом он не только не нужен (поскольку делаеться только тогда, когда в бронхи попало инородное тело), НО и опасен так как можно повредить бронхи и внести инфекцию. Следовательно я от этого анализа отказался.ТАК, ЧТО ВСЕГДА КОНСУЛЬТИРУЙСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ С ЗНАКОМЫМИ ВРАЧАМИ перед тем как делать анализы.
Почитай форум ВНИМАТЕЛЬНО, а не по диагонали, и тогда сам решиш, что делать.
Добавлено: Вторник, 17 Июля 2007,08:26:31 Заголовок сообщения:
Хмм...спс, ща поиду читать
------------------------------------------
Прочитал немного:
з теми - Розклад хвороб. писал(а):
дней 20, пролежав хотя бы 2 раза в стационаре или пройти разок-другой углубленное исследование своего здоровья с получением на руки подтверждающих документов. Если при этом вы будете жаловаться всем врачам призывной комиссии на то, что у вас все болит, отсрочка вам гарантирована.
Добавлено: Вторник, 17 Июля 2007,09:08:13 Заголовок сообщения:
Советую почитать все темы, так как каждая имеет полезную информацию. Например я нашел нужную мне инфу по отсрочкам в теме совершенно не относящейся к острочкам. Обрати внимание на то, что если ты болееш бронхитом 1-2 раза в год и врач пишет в мед книжке не орви, а бронхит это повод для списания.
Удачи!