ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Русский военный корабль, иди нах*й! Слава Україні!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦВЛК больше полугода не отдает результаты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слава1899
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Января 2025,15:17:47    Заголовок сообщения: ЦВЛК больше полугода не отдает результаты Ответить с цитатой

Проходил ВЛК летом, признан непригодным c исключением по 13-a, отправили на область в Киев, 7 месяцев нету результатов. В ТЦК шо не спроси, общаются как со скотом, в общем, идите узнавайте у ЦВЛК. В ЦВЛК писали два адвокатских запроса на тему - когда будет решение, на которые отвечали полным бредом, делали из себя идиотов, вопрос про сроки рассмотрения, а в ответе, отказы из за врачебной тайны. Потом аспект территориальной принадлежности субъекта, к которому обращались, их не устроил.

Кто еще столкнулся с подобной проблему и ждет с лета результатов ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helgo Bo Price
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Января 2025,21:33:43    Заголовок сообщения: Re: ЦВЛК больше полугода не отдает результаты Ответить с цитатой

Слава1899 писал(а):
Проходил ВЛК летом, признан непригодным c исключением по 13-a, отправили на область в Киев, 7 месяцев нету результатов. В ТЦК шо не спроси, общаются как со скотом, в общем, идите узнавайте у ЦВЛК. В ЦВЛК писали два адвокатских запроса на тему - когда будет решение, на которые отвечали полным бредом, делали из себя идиотов, вопрос про сроки рассмотрения, а в ответе, отказы из за врачебной тайны. Потом аспект территориальной принадлежности субъекта, к которому обращались, их не устроил.

Кто еще столкнулся с подобной проблему и ждет с лета результатов ?

Я жду с лета решения ВЛК статья 16а , думаю инвалидность сделать
Yodik
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Января 2025,10:52:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в конце июля признан непригодным. На влк сказали раньше чем через пол года результата из обласного влк можна не ждать. Пока тишина
Metalist
Most Valuable Professionals

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Января 2025,13:54:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то сильно затягивает ЦВЛК. Средний срок получения документов про непригодность составляет 2-3 месяца.
Helgo Bo Price
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Января 2025,19:54:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalist писал(а):
Что-то сильно затягивает ЦВЛК. Средний срок получения документов про непригодность составляет 2-3 месяца.

Может и Региональная ВЛК затягивать, я ждал 4 месяца и мне позвонили и сказали что не хватает выписок из больницы, 30 декабря подал выписки, теперь думаю что опять ждать +-4-5 месяца или больше
Metalist

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Февраля 2025,18:02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helgo Bo Price, бывают и такие ситуации, но обычно затягивает именно ЦВЛК. Это неприятно, можно писать жалобы,но не факт, что поможет.
Выживальщик

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Февраля 2025,16:27:28    Заголовок сообщения: Re: ЦВЛК больше полугода не отдает результаты Ответить с цитатой

Всем привет пацаны! Ситуация аналогичная! В августе 2024 года отлежал в дурке, получил диагноз ,,Параноидальная шизофрения,, . Один из районных ТЦК Киева без проблем признал меня ,,непридатним із виключенням з обліку,, Я даже успел вьібежать во время медкомиссии и сделать ксерокопию ,висновку психиатра про мою непридатність,,. Сказали мол,как только будет погодження от ЦВЛК мьі Вам позвоним - прошло уже полгода, никто не звонит, в прошлом месяце бьіл нв ВЛК и в самом ТЦК - ответ тотже!! Дали наруки повестку (где написана моя фамилия, печать ТЦК и написано мол дело на рассмотрении ЦВЛК подано на зняття з обліку,,) п.с. Как Я понимаю - ето замкнутьій круг! Никаких сроков рассмотрения погодження ЦВЛК законом не предусмотрено, они могут и два года рассматривать. Только генерал-инвалид Залужньій смог сняться с учета, а нам простьім смертньім и дальше жить, при закрьітьіх границах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Отсрочка, освобождение от призыва по состоянию здоровья Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: