Добавлено: Воскресенье, 19 Января 2025,15:17:47 Заголовок сообщения: ЦВЛК больше полугода не отдает результаты
Проходил ВЛК летом, признан непригодным c исключением по 13-a, отправили на область в Киев, 7 месяцев нету результатов. В ТЦК шо не спроси, общаются как со скотом, в общем, идите узнавайте у ЦВЛК. В ЦВЛК писали два адвокатских запроса на тему - когда будет решение, на которые отвечали полным бредом, делали из себя идиотов, вопрос про сроки рассмотрения, а в ответе, отказы из за врачебной тайны. Потом аспект территориальной принадлежности субъекта, к которому обращались, их не устроил.
Кто еще столкнулся с подобной проблему и ждет с лета результатов ?
Добавлено: Вторник, 21 Января 2025,21:33:43 Заголовок сообщения: Re: ЦВЛК больше полугода не отдает результаты
Слава1899 писал(а):
Проходил ВЛК летом, признан непригодным c исключением по 13-a, отправили на область в Киев, 7 месяцев нету результатов. В ТЦК шо не спроси, общаются как со скотом, в общем, идите узнавайте у ЦВЛК. В ЦВЛК писали два адвокатских запроса на тему - когда будет решение, на которые отвечали полным бредом, делали из себя идиотов, вопрос про сроки рассмотрения, а в ответе, отказы из за врачебной тайны. Потом аспект территориальной принадлежности субъекта, к которому обращались, их не устроил.
Кто еще столкнулся с подобной проблему и ждет с лета результатов ?
Я жду с лета решения ВЛК статья 16а , думаю инвалидность сделать
Добавлено: Суббота, 25 Января 2025,19:54:44 Заголовок сообщения:
Metalist писал(а):
Что-то сильно затягивает ЦВЛК. Средний срок получения документов про непригодность составляет 2-3 месяца.
Может и Региональная ВЛК затягивать, я ждал 4 месяца и мне позвонили и сказали что не хватает выписок из больницы, 30 декабря подал выписки, теперь думаю что опять ждать +-4-5 месяца или больше
Добавлено: Пятница, 21 Февраля 2025,16:27:28 Заголовок сообщения: Re: ЦВЛК больше полугода не отдает результаты
Всем привет пацаны! Ситуация аналогичная! В августе 2024 года отлежал в дурке, получил диагноз ,,Параноидальная шизофрения,, . Один из районных ТЦК Киева без проблем признал меня ,,непридатним із виключенням з обліку,, Я даже успел вьібежать во время медкомиссии и сделать ксерокопию ,висновку психиатра про мою непридатність,,. Сказали мол,как только будет погодження от ЦВЛК мьі Вам позвоним - прошло уже полгода, никто не звонит, в прошлом месяце бьіл нв ВЛК и в самом ТЦК - ответ тотже!! Дали наруки повестку (где написана моя фамилия, печать ТЦК и написано мол дело на рассмотрении ЦВЛК подано на зняття з обліку,,) п.с. Как Я понимаю - ето замкнутьій круг! Никаких сроков рассмотрения погодження ЦВЛК законом не предусмотрено, они могут и два года рассматривать. Только генерал-инвалид Залужньій смог сняться с учета, а нам простьім смертньім и дальше жить, при закрьітьіх границах