Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша Участник

|
Добавлено: Понедельник, 24 Сентября 2007,20:13:30 Заголовок сообщения: Вопрос о гос служещих |
|
|
Здраствуйте. Вот недавно я узнал от знакомых о таком, что есть какаето статя о гос служещих тоисть по ихним росказам если я работаю в даном случяе куда мне предлагают на работу ето нацыональная налоговая академия меня не берит в армию я какбы гос служащим шитаюсь так я вас прошу потсказать ето действительно ли так? и нужни ли какието справки и какие что можно зделать в даном случяе? заране всех благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
игорь годецкий Адвокат

|
Добавлено: Вторник, 25 Сентября 2007,00:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
учите алфавит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nix Ветеран Форума

|
Добавлено: Вторник, 25 Сентября 2007,12:44:33 Заголовок сообщения: |
|
|
)
"как слышится - так и пишется"
Вам явно не в нац. налоговую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Участник

|
Добавлено: Вторник, 25 Сентября 2007,18:15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
та причём здесь правописание? суть понятна? если же нет я постараюсь обяснить дохотчиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zint Ветеран Форума

|
Добавлено: Вторник, 25 Сентября 2007,19:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша писал(а): | та причём здесь правописание? суть понятна? если же нет я постараюсь обяснить дохотчиво  |
как раз правописание, играет роль... Я сомневаюсь,что ктото толком понял суть вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Most Valuable Professionals

|
Добавлено: Вторник, 25 Сентября 2007,20:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | та причём здесь правописание? | При том, что такой грамотей может как окончательно доломать экономику, работая в налоговой, так и укрепить обороноспособность страны, служа в армии. Второй вариант предпочтителен. _________________ Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Участник

|
Добавлено: Среда, 26 Сентября 2007,22:05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасиба! А правописание ето просто привычка в Интернете не обращяю внимание на правописание. И в Налоговой я иду не преподавателём а ведущим системным програмистом там ето не так важно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zint Ветеран Форума

|
Добавлено: Четверг, 27 Сентября 2007,09:30:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша писал(а): | Всем спасиба! А правописание ето просто привычка в Интернете не обращяю внимание на правописание. И в Налоговой я иду не преподавателём а ведущим системным програмистом там ето не так важно! |
так может и неважно, как ты говоришь, просто интересен вопрос, а тебе саму не стыдно за свою грамматику? я бы не сказал,что тот текст был написан быстро, и не проверен от ошибок...одну, или две,можно допустить, но что бы почти в каждом слове...
ну удачи тебе в твоей трудовой деятельности.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|