Добавлено: Суббота, 19 Апреля 2008,16:52:53 Заголовок сообщения:
Ded писал(а):
Что я знаю так это что : (Чапаев может подтвердить) деканаты после сесии подают в моб отдел списки отчисленых и списки оставшихся (насамом деле это приказы про отчисления и переводы на следущий курс, а не просто там списки), а те в свою очередь отправляют справки для отсрочки в РВК.
В очередной раз хочу повторить: не путайте ПРАВО на отсрочку с ЕЕ получением в военкомате на призывной комиссии. Это две разные вещи. Ты сам должен явиться в военкомат для получения отсрочки. "Автоматом" она не дается.
А дальше в законе говорится:
Цитата:
Цитата:
16. Призовники, яким надано відстрочку від призову на строкову військову службу, зобов'язані щороку до 1 жовтня подавати у районні (міські) військові комісаріати документи, що підтверджують їх право на відстрочку.
Добавлено: Понедельник, 21 Апреля 2008,08:56:28 Заголовок сообщения:
Я в курсе что такое право наотсрочку, а острочку даёт РВК на комисии.
Что быть отчным то подкоректирую : " деканаты факультетов после сесии подают в моб отдел приказы про отчисления и переводы на следущий курс, а те в свою очередь отправляют справки для получения отсрочки в РВК." (Это касается конкретно КПИ)
Интересно другой вариант, если Димон, как все нормальные люди поступал на первый курс, то с ним так продрушляли...
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,12:25:11 Заголовок сообщения:
Ded! Я киевский. И причем при поступлении показывал приписное, и никто ничего не сказал, а всё началось в сентябре с этим штампом. Короче после медосмотра (куда послали проходить недостающих врачей) пойду в военкомат, узнаю что делать дальше. Справка уже у них моя есть, надеюсь, что заплачу штраф и поставят штамп.
Добавлено: Среда, 23 Апреля 2008,13:36:44 Заголовок сообщения:
При получении приписного нужно было комиссию пройти до конца, и как тогда тебе дали приписное, если ты не прошел её до конца Ну даладно это всё давнее, в твоём случае можно вообще отморозится, типа приписное есть, ты приписан, и тебе пох что ты когдата не прошел каких то там врачей...
А тем более штрафы неизвестно за что
Приёмной комиссии при поступлении на твоё приписное нужно только взглянуть, что бы убедится что оно у тебя есть и ты стоишь на учёте в каком либо военкомате, вот и всё.
Расскажу что я знаю сам (из своего жизненного КПИшного опыта) :
- Киевские ребята после поступления вообще не переймались вопросом отсрочки, как я уже писал за них все делал Деканат-МоОтдел.
- Общажные выписывались с родного РВК и приписывались в Соломенский, дальше тоже что и пункт 1.
Надо было сначала сходить в деканат, и узнать был ли ты в приказах про зачисление которые они подавали в МобОтдел. (извини что сразу так не подсказал) и начинать плясать от деканата.