Добавлено: Четверг, 12 Марта 2009,21:23:24 Заголовок сообщения: Сын-призывник 22 года работает в России
Сын работает в немецкой фирме (филиал в Киеве) и с 9.01.2009 года находится в командировке в России (справка есть), но 2 дня назад приехал домой в Полтавскую область (дали выходные на неделю) прописан здесь же, повестки были, но подбирали соседи ("мы их не видели"). Сегодня звонят вечером из военкомата, спрашивают сына, я отвечаю, что его нет в городе, просят подойти завтра в военкомат. Думаю будут "предлагать" повестку под расписку. По мед.комиссиям группа СО-4. Как Вы думаете: могут ли без явки сына дать отсрочку на весенний призыв, если я принесу доказательства обострения его болезней, со всеми диагностическими обследованиями месячной давности или он обязательно должен явиться сам? На остальные свои вопросы почти все ответы нашла. Ответ на вопрос: как себя завтра вести, наверно, получить не успею.
Добавлено: Четверг, 12 Марта 2009,23:15:50 Заголовок сообщения: Re: Сын-призывник 22 года работает в России
Светлана писал(а):
Сегодня звонят вечером из военкомата, спрашивают сына, я отвечаю, что его нет в городе, просят подойти завтра в военкомат. Думаю будут "предлагать" повестку под расписку..
Ваша роспись на повестке не имеет юридических последствий.
Светлана писал(а):
Как Вы думаете: могут ли без явки сына дать отсрочку на весенний призыв, если я принесу доказательства обострения его болезней, со всеми диагностическими обследованиями месячной давности или он обязательно должен явиться сам?
Отсрочку без личного прохождения комиссии (в т.ч. медицинской) никто без него не даст.
Светлана писал(а):
Ответ на вопрос: как себя завтра вести, наверно, получить не успею.
А зачем Вам вообще туда идти? Вас там будут пугать уклонением Вашего сына от службы в армии и грозить ему тюрьмой строгого режима с конфискацией всего имущества.
P.S. Сообщения написанные не в теме Форума или не в неподходящей теме будут удалены.
Если впредь хотите получать ответы на свои вопросы: задавайте их в подходящих разделах Форума. _________________