Добавлено: Воскресенье, 29 Июля 2012,16:53:22 Заголовок сообщения: Прокосить до середины января по обучению... подскажите, плиз
В середине января исполняется 25 лет. Сейчас имею отсрочку по обучению (аспирантура), но меня возможно отчислят 1го ноября (тоесть останется прокосить ноябрь, декабрь ну и совсем чуть-чуть январь, так как там праздники). Так вот, у меня вопрос: как можно по-максимуму затянуть время, которое идет с момента моего отчисления до новогодних праздников ? Тоесть какие-действия можно предпринять, чтоб документы из ВУЗа по-медленней оказлись в РВК ? Или если ты уже в РВК, то можно ли там как-то типа включить дурака и говорить типа ой а я потерял приписное......... ой, тут такая очередь, я боюсь что не пройду (и уйти домой)...... ой, а я думал что после каждого врача нужно идти на дообследование (прошел одного врача и идешь типа на дообследование, а в реале домой)......
Добавлено: Понедельник, 30 Июля 2012,17:08:08 Заголовок сообщения:
1. Деньги не возвращаются. Такое было в СССР, в Украине нет такого закона. 2. Призыв октябрь-ноябрь. В Декабре, январе и феврале можешь спать спокойно, даже если придут повестки на медосмотр, в армию тебя смогут забрать только в марте. А тебе уже будет 25. ТЫ свободен, поздравляю.