Orxideja83 Участник
|
Добавлено: Четверг, 10 Апреля 2014,04:52:55 Заголовок сообщения: В армию без медкомиссии!!!??? |
|
|
Доброго времени суток, помогите пожалуйста советом...Буду благодарна за любую информацию. Дело в том, что моего брата забрали в армию. Сейчас ему 26-ть лет, в свое время отслужил в армии из-за чего и заработал язву желудка DS - (после операции) перфоративная язва желудка! Значит дело обстояло так - Вечером позвонили на телефон и сказали на утро явиться в военкомат, явившись туда, его без суда и следствия быстро в автобус и даже ниче не стали слушать, приехав в военскую часть их сразу погнали в лес жить в палатках, 2-е суток даже воды не было, была только техническая, ну у него и начал болеть живот, отвели в сан часть, "врач" выслушал его жалобу, дал какие-то таблетки и сказал - ничем я тебе помочь не могу, единственное могу посоветовать - как-то соблюдай диету, ато пришел с одной язвой, а верешься с четырмя, узнав об этом ужасе, родители поехали в больницу, взяли справку об операци и его диагнозе, отвезли туда, после чего, собрали медкомиссию, сделали все необходимые обледования, диагноз подтвердился. И что в итоге? в лицои сказали - мы понимаем, что с твоей болячкой ты здесь не должен даже находиться и мы здесь не при чем, а виноват военкомат, что не отправили тебя на медкомиссию, а раз сюда попал... значь будешь служить, подскажите пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации? спасибо.
с ув.Виктория |
|