Добавлено: Пятница, 10 Августа 2018,01:06:43 Заголовок сообщения: Прошу поддержки
Заранее извиняюсь, если создал тему не в той ветке форума, но мне просто нужна моральная поддержка и совет.
В общем, недавно пришла повестка с просьбой 8 августа явиться в военкомат. Вообще непонятно с какого перепугу они рассылают их уже сейчас, если призыв начинается только в октябре. Весенний призыв мне удалось благополучно проигнорировать.
Собственно, мне нужно потянуть время до следующей осени, в 2019 собираюсь поступать в ВУЗ. Просто боюсь, что именно в течении этого года они могут меня споймать. В ближайшее время собираюсь сьезжать с квартиры, где я прописан. Омрачает ситуацию только тот факт, что я работаю официально. Но работаю в небольшом кафе и из документов у меня при устройстве просили только трудовую и паспорт. Может в военкомат вообще не дойдет инфа, где я работаю? Тем более сама повестка пришла мне домой.
По здоровью отсрочки никакой нет. Хоть у меня плоскостопие, сколиоз и проблемы с нервной системой (но через дурку не хочу косить, да и там все не так серьезно). Но скажу, что у меня на нервной почве начались небольшие шумы в ушах. И ещё недовес (при росте 185 вешу 55 кг).
В общем, очень надеюсь на ваши советы и поддержку в данной ситуации. Я правда очень нервничаю. У меня на этот год большие планы и гнить в армии я не собираюсь (и принципиально туда не стану идти).
Добавлено: Пятница, 10 Августа 2018,08:38:27 Заголовок сообщения:
Если сильно переживаешь на этот счет, то конечно увольняйся с официальной работы. Может конечно прокатить что работодатель не особо сотрудничает с военкоматом и все норм будет, а могут и на работу явиться, у меня знакомого например с работы увезли, сейчас служит. А так, если живешь не по прописке, работаешь неофициально, то можешь не париться, просто во время призыва не гуляй в особо людных местах, где-нибудь в центре или возле жд возкала.