buriiew Участник
|
Добавлено: Четверг, 30 Май 2019,16:17:15 Заголовок сообщения: Что может быть в военкомате? |
|
|
Здравствуйте! Такой вопрос. В общем-то, в 2011 год мне выдали «тимчасове посвідчення"до видачи в\билета». После этого, в Украине нигде не был приписан. Все было хорошо, но вот сейчас как-то не могу устроиться на работу, потому как мне говорят, что, «тимчасове посвідчення» (пусть и «до выдачи военного»), действительно до 27 лет. А мне далеко за 27. Я не особо хочу идти в военкомат. Как-то устраивает «тимчасове посвідчення». Допустим, признают здоровым, тогда внесут к военнообязанным? И, если так, то может ли это как-то помешать учебе за границой — допустим меня вызовут через укр дипломатические органы и заставят участвовать в каких-то военных мероприятиях в Украине?Только что в интернете прочитал насчет мобилизационного распоряжения. Насколько слышал, что это некое распоряжение(которое я подписываю) явиться в случае мобилизации в военкомат в течении какого-то срока (вроде 24 часов).
(Если то, что «тимчасове посвідчення» действует до 27 лет — неправда, то это как-то можно можно доказать с помощью закона?) |
|