ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Русский военный корабль, иди нах*й! Слава Україні!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розыск и штраф по неявке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Правовые вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwertylviv
Постоянный участник
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Февраля 2025,16:37:41    Заголовок сообщения: Розыск и штраф по неявке Ответить с цитатой

По месту прописки не живу. Мне передали информацию, что приходил участковый. Перед этим месяц назад приходила повестка заказным письмом. Участковый написал объяснительную, что я здесь не живу.
Вопрос: как скоро я буду в розыске и когда ожидать штраф?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kappa
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Марта 2025,01:35:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если приходил участковый, скорее всего штраф уже есть. Тем более повестка заказным письмом. Остается только ждать когда его передадут в исполнительную службу - заблокируют карты и пришлют постанову про примусове виконання (тоже заказным). Это может быть 2 недели, а может и 4 месяца. Как у тцк дойдут руки направить взыскание в службу виконання.
Кстати если есть дия то можно через веб версию (в браузере) запросить військово-обліковий документ (витяг з оберига) даже если не обновлялся в резерве. И там будет отмечено есть ли нарушения воинского учета или нет (это тот самый псевдо розыск)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ "ВОЕННОЕ ПРАВО" ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ -> Правовые вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: